泰国手术需知的事-泰国签证介绍

psb1

 

来泰国最常见的签证为旅游签证,上面图片就是旅游签证,签证类型为TR,15  DEC  2011为发签证日期,14  MAR  2011为签证有效期,也就是说,泰国大使馆(或总领馆)发给签证后,90天内必须入境泰国,否则签证作废。

psb2旅游签证入境可以停留60天,上面28 DEC 2011为入境日期, 25 FEB 2011为截止日期,旅游签证可以到移民局缴纳1900铢延期1个月,还可以最好延期7天,但是不到万不得已,这7天最好不要去延,否则会影响以后来泰国的签证问题。

psb3

 

这是商务签证,签证类型为”B”,一般来泰国从事商务考察、工作需要办理这种签证。商务签证同时可以代替“O”签证,比如跟泰国人结婚、养老、依亲等都可以代替,还可以直接转1年的学生签证。

psb4  商务签证入境可以停留90天,上面圈圈里的日期为入境时间,下面为截止时间。

psb5

 

上面的图片为在泰国转换的商务签证,一般是持旅游签证入境,而想办理长期居留手续所需的,如:工作签证、学生签证(结婚、养老一般换成O签证)等。

psb6

 

回头签证。一般在泰国取得长期居留权,临时要离开泰国,但是又要保留签证有效期所需要办的签证,回头签证的使用期限跟原来的签证有效期是一致的,比如说您的签证有1年,那么回头签证的有效期也是一年,只要在签证有效期内回来就可以。回头签证分为两种,一种是使用一次,而另一种是多次使用,主要看签证时间多长、出境次数多少而确定办哪种,费用分别为1000铢和3800铢。

psb7

 

这是延期7天的签证

psb8

特别延期3个月的签证

特别注意:

       一:泰国允许中国人来泰落地签证,一经入境可以停留15天。但是除非从第三国家或者港澳地区过来才可以,从中国境内过来是不行的,因为没有签证,中国海关不放出境。

       二:任何类型的签证都可以在泰国办理特别延期1-3个月,当然必须找旅行社代办才可以。

       三:旅游签证换商务签证,必须在签证有效期到期前15天或以上申请,否则不能办,当然这种签证也需要旅行社办才可以(特别情况例外)。

       四:如果你搞不懂,最简单的方法,拿着你的护照,直接找你当地的旅行社帮你代签证。花费的话200~300元之间。

       五:暂时写那么多了,如果有更多疑问请跟帖发问吧!

相关资料:

1:泰国针剂——注射丰胸效果

2:美国变性手术视频

3: 泰国JISU口服效果图和介绍

4:临床对变性手术的严格规定

5:泰国强效针剂丰胸效果图


转载请注明来源:梦莎变装
此条目发表在变性手术, 变装JISU分类目录。将固定链接加入收藏夹。
你必须登陆后才能发表评论.     | 注册
欢迎留下您的评语
目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。